Weidgerecht, mundgerecht – Viva la Caza!

Weidwerk und Genuss gehen Hand in Hand. Was läge näher, als eine Auslandsjagd mit dem Besuch eines dort weithin gerühmten Restaurants für Wild zu kombinieren? JAGD&NATUR stellt zwölf Länder, zwölf Jagdarten und zwölf allerfeinste Wildbrettempel der Extraklasse vor, die auch für das heimische Revier und die hiesige Küche interessante Impulse und Denkanstösse bieten. Heute: Spanien.

Veröffentlicht am 25.03.2024

Spanien. Schon der Name des alten Königreiches an der Westflanke unseres Kontinents weckt zahlreiche Emotionen. Die einen denken ans Touristische, an Flamenco, Rioja, Playa; wiederum andere an Chorizo, Stierkampf und Toreros. Historiker denken an Reconquista, die Entdeckerfahrten oder die Franco- Diktatur. Und wir Jäger? Wir denken an Monterias, Steinböcke und prachtvolles Flugwild. Bienvenido a España, einem Jagdland par excellence.

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