Weidgerecht, mundgerecht – Caccia et Selvaggina

Weidwerk und Genuss gehen Hand in Hand. Was läge näher, als eine Auslandsjagd mit dem Besuch eines dort weithin gerühmten Restaurants für Wild zu kombinieren? «JAGD&NATUR» stellt 12 Länder, 12 Jagd arten und 12 allerfeinste Wildbrettempel der Extraklasse vor, die auch für das heimische Revier und die Küche interessante Impulse und Denkanstösse bieten. Heute: Italien.

Veröffentlicht am 29.01.2024

Komisch, oder? Oder nicht? Da quetschen sich Herr und Frau Schweizer seit Jahrzehnten durch verstopfte Tunnelröhren, quälen sich über staubewehrte Alpenpässe oder hocken in überfüllten Zügen, die mal oben und mal unten durch den Gotthard fahren, nur um endlich ins Bel Paese zu kommen. An Jagd haben sie dabei nur selten gedacht. Dabei ist ja fast jedes Vergnügen im Ausland leichter zu erringen als hierzulande. Und in Italien machen sie dazu noch bella figura. Was läge also näher, als die Koffer zu packen und in Italien ein Jagdvergnügen der Extraklasse zu erleben. 

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